云中仙鹤网

Утром 26-го числа в третьем филиале офиса управления транспортными средствами Нинбо владелица автомо

Официально выпущен специальный номерной знак новой энергии, хорошие новости для пользователей Нинбо!

Утром 26-го числа в третьем филиале офиса управления транспортными средствами Нинбо владелица автомобиля г-жа И получила первый в городе специальный номерной знак транспортного средства на новой энергии «Zhejiang BD08889»,ОфициальновыпущенспециальныйномернойзнакновойэнергиихорошиеновостидляпользователейНинбо выданный управлением дорожной полиции, ознаменовав официальный запуск специального номерного знака Нинбо для транспортных средств на новых источниках энергии.

timg (4).jpg

"Когда я увидел этот номерной знак, мои глаза были полный мелочей. Свежий, полный зелени и экологически чистой атмосферы», — сказала г-жа И. Цвет фона специального номерного знака для транспортных средств на новых источниках энергии в основном зеленый, он производится с использованием экологически чистой горячей штамповки, а также добавляет технологии защиты от подделки, такие как двумерные штрих-коды, штриховые маркировки для защиты от подделок и лазерные узоры. .

По сравнению с номерными знаками обычных автомобилей, специальный номерной знак для транспортных средств на новых источниках энергии увеличен с 5 до 6 цифр. «После обновления емкость номерных знаков увеличилась, что может удовлетворить потребности в «использовании меньшего количества букв и большего количества цифр»», - сказал У Ю, заместитель начальника отдела управления транспортными средствами отделения дорожной полиции Муниципальное бюро общественной безопасности, первая партия Нинбо Выпущенные номерные знаки для новых энергетических транспортных средств разделены на два пула номеров: сеть общественной безопасности и Интернет. Выпущено 60 000 номеров для больших и малых специальных номерных знаков для новых энергетических транспортных средств каждый.

В настоящее время к новым энергетическим автомобилям относятся чистые электромобили, подключаемые гибридные автомобили и автомобили на топливных элементах. В специальных номерных знаках для небольших транспортных средств, работающих на новых источниках энергии, в первой цифре используются буквы D и F, а в специальных номерных знаках для крупных транспортных средств, работающих на новых источниках энергии, в шестой цифре используются буквы D и F. D означает автомобили, работающие на чистой электрической энергии, а F означает транспортные средства, работающие на нечистой электрической энергии.

Сообщается, что условия, процедуры и требования для подачи заявки на получение специальных номерных знаков для транспортных средств на новой энергии для вновь приобретенных транспортных средств на новой энергии такие же, как и для обычных автомобильных номерных знаков. Владельцы автомобилей могут обратиться непосредственно в СТО для регистрации транспортных средств, либо предварительно выбрать номерной знак через Интернет-платформу комплексного управления услугами безопасности дорожного движения или мобильное приложение «Управление дорожным движением 12123», а затем перейти к автосервису. станция регистрации транспортных средств для постановки на учет. При выборе номеров номерной знак может определяться автоматическим подбором компьютера (1 из 50) или самостоятельным расстановкой по правилам кодирования.

Для транспортных средств на новой энергии, получивших обычные автомобильные номерные знаки, по принципу «добровольной замены» автовладельцы могут добровольно заменить их на специальные номерные знаки для транспортных средств на новой энергии, либо продолжать использовать оригинальные обычные автомобильные номера. Однако в случае утери или повреждения оригинального номерного знака обычного автомобиля отдел общественной безопасности и ГИБДД заменит его специальным номерным знаком для транспортных средств на новых источниках энергии. Чтобы избежать переполненных очередей, вызванных централизованной заменой номерных знаков, осуществляется онлайн-бронирование для замены номерных знаков транспортных средств на новых источниках энергии.

Согласно сообщениям, Департамент общественной безопасности и дорожной полиции создал точку по производству специальных номерных знаков для транспортных средств на новых источниках энергии в третьем филиале Управления транспортных средств Нинбо, где владельцы новых энергетических автомобилей транспортные средства могут регистрироваться и обновлять новые номерные знаки., вы можете получить новый номерной знак на месте; вы также можете подать заявку на продление срока службы транспортных средств на новых источниках энергии во всех филиалах, за исключением трех филиалов: рынка подержанных автомобилей Дачэн (автомобили на новых источниках энергии) и 7 уездных офисов управления транспортными средствами.Номерной знак, номерной знак доставляется по почте.

Себестоимость производства специальных номерных знаков для транспортных средств на новых источниках энергии остается неизменной, и по-прежнему действуют действующие национальные стандарты взимания платы за обычные автомобильные номерные знаки, которые составляют 100 юаней за номерной знак.

Источник: Сеть транспортных средств на новой энергии

访客,请您发表评论:

网站分类
热门文章
友情链接

© 2023. sitemap