云中仙鹤网

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент, 5 мая: Недавно Управление государственной безопасности Р

Узбекистан успешно пресек сделку по контрабанде 11 тонн цветных металлов

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент,Узбекистануспешнопресексделкупоконтрабандетоннцветныхметаллов 5 мая: Недавно Управление государственной безопасности Республики Узбекистан Каракалпакстана и местное Главное таможенное управление совместно предприняли действия по предотвращению крупной сделки по контрабанде цветных металлов.

По данным Узбекского информационного агентства, контрабандисты готовились незаконно перевезти большое количество цветных металлов, которые изначально предполагалось переправить из Узбекистана в Казахстан по объездной дороге.

Сообщается, что в ходе расследования сотрудники правоохранительных органов обнаружили вблизи границы с Казахстаном грузовик без госномера и действовавший весьма подозрительно. Представитель СНБ сообщил: "Перед приездом правоохранителей грузовик был брошен преступниками из-за технических проблем. Правоохранители осмотрели грузовик и обнаружили цветные металлы, которые предназначались для соседнего Казахстана". < /п >

Сегодня грузовик перевезен в Нукус. При осмотре было установлено, что на автомобиле находилось более 11 тонн цветных металлов. В настоящее время правоохранительные органы продолжают расследование в отношении причастных лиц.

(Переводчик: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)

访客,请您发表评论:

网站分类
热门文章
友情链接

© 2023. sitemap