云中仙鹤网

По данным Automotive News, в 2017 году автомобильная мобильность достигла знакового развития, но так

Есть традиции и инновации! Прогноз тенденций глобальной автомобильной мобильности на 2018 год

Рисунок 1

По данным Automotive News,ЕстьтрадициииинновацииПрогнозтенденцийглобальнойавтомобильноймобильностинагод в 2017 году автомобильная мобильность достигла знакового развития, но также столкнулась со многими проблемами. Настоящим мы прогнозируем, что развитие автомобильной мобильности продолжит активно развиваться в 2018 году. Но прежде чем делать прогнозы на 2018 год, давайте рассмотрим, что происходит в сфере мобильности в этом году?

Прежде всего, Waymo создала новую историю, объявив о запуске своего онлайн-сервиса заказа такси без водителя в Финиксе, но она также создала отраслевой прецедент в своей дуэли с Uber по делу о коммерческой тайне.

Но это лишь незначительный негативный аспект работы Uber в этом году. Сьюзан Фаулер, бывшая сотрудница Uber, написала в своем блоге, что внутри Uber существуют проблемы сексуальных домогательств, из-за которых Uber так страдает, что это даже стало болезнью всей компании, и что существуют чрезвычайно серьезные этические проблемы. Кажется, что в Uber каждый день происходят большие события, в том числе генеральный директор и основатель Трэвис Каланик вынужден уйти в отставку.

В то же время Tesla в этом году также выпустила Model 3, надеясь на серийное производство этого гражданского седана, но факт в том, что цена этой революционной модели не намного дешевле, и она не достигла массовое производство. Кроме того, Tesla также планирует сделать большой шаг в сфере мобильных путешествий.

Хотя этот отчет о мобильности не может предсказать будущее, у нас есть хорошее представление о рынке мобильной связи в 2018 году. Прогноз следующий:

1. Китайские стартапы по производству электромобилей будут появляться в заголовках новостей

Китайские автомобильные компании надеются выйти на рынок Соединенных Штатов. несколько лет на разработку, но 2018 год, наконец, может наступить.

С развитием технологий электромобилей, усилением усилий правительства по энергосбережению и сокращению выбросов, а также глобальной экспансией автомобильных компаний можно ожидать, что китайские автомобильные компании вскоре выйдут на рынок США.

Многие китайские стартапы открыли филиалы в Кремниевой долине, надеясь объединить китайское производство с разработками Кремниевой долины. Хотя большинство из этих компаний не планируют продавать новые автомобили на американском континенте раньше 2019 года, в следующем году их будет достаточно, чтобы привлечь внимание СМИ, чтобы утвердить имидж бренда среди американских потребителей до того, как продукт поступит в продажу.

2. Условно говоря, у Uber год будет относительно спокойным

Рисунок 3< /p >

Несмотря на окончание года постоянных негативных новостей, новости об Uber будут продолжать появляться под ошибочным руководством Каланика. Так что сложно поверить, что компания сможет выбраться из ямы, которую сама вырыла в 2017 году. Тем не менее, иск против Waymo будет рассмотрен в феврале.

3. Проблемы Lyft еще больше усугубляются.

Хотя его главный конкурент Uber продолжает страдать от негативных новостей, Lyft будет в полной мере использовать свою роль в сфере онлайн-поездок. - Приветствуя преимущества в этой области. Lyft получила ранние инвестиции от Alphabet, материнской компании Waymo, а также подписала соглашение о сотрудничестве с рядом автомобильных и технологических компаний, включая Waymo.

Все это выглядит как хорошие новости, но с такими большими инвестициями Lyft, похоже, сталкивается с еще большими проблемами. Сотрудничество компании с General Motors приостановлено, Lyft необходимо сохранить хорошие отношения с партнерами в 2018 году.

4. Автомобильные компании сократят планы автономного вождения.

Большинство автомобильных компаний, таких как General Motors, Ford, BMW и Nissan, объявили о внедрении автономные транспортные средства Планирование, многие из которых планируют достичь больших результатов в течение следующих пяти лет. В планы также входит пилотный проект по вызову пассажиров для изучения реакции потребителей и использования этой технологии.

Однако энтузиазм в отношении автономного вождения со временем может постепенно угаснуть, и многие компании могут пересмотреть свои первоначальные прогнозы. В декабре Volvo свернула пилотную программу Drive Me, предоставив лишь небольшому количеству домохозяйств доступ к моделям, оснащенным современной технологией ADAS, вместо запланированных ранее 100. В Volvo заявили, что перед внедрением технологии необходимо решить некоторые непредвиденные проблемы.

5. Производственная цель Tesla, возможно, все еще не достигнута

Рисунок 4

< p >Выпустив Model S, Model X, а теперь и Model, Tesla уже давно доказала, что компания может своевременно выполнять производственные планы. Tesla также перенесла свою цель по производству 5000 автомобилей в неделю к концу 2017 года на первый квартал 2018 года.

Аналитик Morgan Stanley Адам Джонас прогнозирует, что к концу первого квартала 2018 года производство Tesla Model 3 достигнет всего 8000 единиц, а годовой объем производства, как ожидается, достигнет 48 000 единиц, что намного ниже, чем у компании. план Годовой объем производства 500 000 штук.

Источник: Gasgoo

Автор: Ян Ваньшунь

访客,请您发表评论:

网站分类
热门文章
友情链接

© 2023. sitemap